Posted by: Mieyonn (미언) | April 22, 2011

[PROFILE] B1A4

Annyeonghaseyo~~~

Hmm, ada BB baru lagi nih yang pengen dikenalin kesemuanya. Awalnya aku pikir cuma yah kayak BB baru biasa, tapi ternyata mereka lagunya emang enak-enak loh~ Trus pada masih imut-imut, hehehe, leadernya 92line, seumuran aku deh itu *plak* (edit) he’s 91line , yeeyyy, dapet oppa !! ^_^ . Yang buat orang makin penasaran ama BB yang satu ini karna konsep mereka yang unik, Banget!! Awalnya mereka itu dikenalin ke orang orang via webtoon atau kayak komik online gitu. BB yang berada dibawah WM Entertainment ini debut dengan album mereka yang judulnya ‘Let’s Fly’ dan lagu debut ‘OK’. Hmm, lets see their profile and cute face ^-^

Real Name: Jung Jin Young (정진영)
Stage Name:
Jinyoung (진영)
Position: Leader, Vocals, Lyrics Composer
Birthyear: November 18, 1991
Height and Weight:
178cm/59kg
Skills: Song writing, singing, acting
Twtter: @B1A4_JINYOUNG

Real Name: Lee Jung Hwan (이정환)
Stage Name:
Sandeul (산들)
Position: Main Vocal
Birthyear: March 20, 1992
Blood Type:
A
Height and Weight:
178cm/62kg
Twitter: @SANDEUL920320

Real Name: Gong Chan Shik (공찬식)
Stage Name:
Gongchan (공찬)
Position: Vocals, Maknae (Youngest)
Birthyear: August 14, 1993
Height Weight: 181cm/60kg
Blood Type: A
Twitter:
@B1A4_gongchan

Name: Shin Dong Woo (신동우)
Stage Name:
CNU (신우)
Position: Vocals, Rap
Blood Type: A
Birth Year: June 16,1991
Height & Weight:
182cm/64kg
Twitter: @B1A4_CNU

Name: Cha Sun Woo (차선우)
Stage Name:
Baro (바로)
Position: Main Rapper
Blood Type: B
Height and Weight:
178cm/63kg
Birthyear: 05 September 1992
Twitter: @BARO920905

Nah, jadi si Jinyoung, Shinwoo, Baro, Sandeul ama Gongchan ini adalah member dari Boyband bernama B1A4. B1A4 sendiri kalo diarti’in itu maksudnya ‘Be The One, All For One’ dan ‘the best is formed when 5 become 1‘. Selain itu, B1A4 sendiri diambil dari golongan darah membernya, satu orang B dan yang empat lainnya A. Gitu deh.

Udah pada dengerin lagu mereka? Asik loh lagunya, aku suka. Lagu debutnya yang “OK” juga keren. Trus, track 5 yang ballad juga aku suka, banget malah. Feelingnya dapet, trus aku ngerasa ada gaya westernnya gitu. Kayaknya ini salah satu boyband baru yang bakal ngetop dimasa depan. Gimana enggak, belum debut aja udah pada jadi fans toh. Aku juga *plak*

Hmm, menurut kalian, gimana deh?? Pasti juga pada ngefans toh~ XDD

SOURCE : B1A4 OFFICIAL THREAD @ SOOMPI + FLIGHTB1A4
SHARED BY : MIEYONN @ MYSCRAPBLOG
DO TAKE OUT WITH FULL CREDIT ^-^


Responses

  1. wah…aku suka bgt sama Jinyoung dan Baro😀 mereka ganteng bgt😀

    • aku jugaa~~~ juga, suka baro, sandeul juga , wkwkwkwk, si jinyoung mirip dongrim dalmatian yah…. imutnya tuh leader >.<

      • gwa Jin Young mah Gong Chan

      • dongrim dalmatian tuh yg mn yah?

      • youngwon.. stagename nya hehe…

  2. hello,,, HANNYEONGHASEO😀
    awalny ad tmn yg kirimin link b1a4-ok…awalny si biasa aj,,, pling juga,ga lbih bgs dr suju,shinee or BB laeny,, tpi bru ako liat yampun energic n baby face smw members’a!!laguny jg unik,, videonya lucu malah!!!!🙂

    yakin juga klo B1A4 kedepan bakal jd BB yg top deh.. !!
    oh ya, klo ada ifo bru tolong di kabar”in yah..
    lewat email q aja (soldier_memble@yahoo.com)

    GOMAWO, GAMSAHAMNIDA ❤❤❤ "\(^O^)/"

    • annyeong,,,di usahakan kita bakal update ttg mrka lg…;)

      klo mw km subscribe az blog qt lewat email km, jd nanti tiap kita posting berita bakal otomatis masuk k email km….^^

      • wahh, aku jg mau donk di subrice gtu …
        aku udh hmpir 1 thun suka am b1a4, apalagi maknae nya gong chan, huaaa imut banget …
        hehehe xD
        neh email aku Annisa_verawati@ymail.com

  3. mrk imut-imut ya..
    lguny bgs gk c chingu..
    a jd pnassaran…
    kea ny GB n BB br pda bgs-bgs y..
    klo GB br tuh ak suka sm A Pink n Chi Chi…

  4. awalnya suka Jinyoung…eh sudah kuputuskan kalo biasku Gongchan ^O^ kekeke

  5. Kyaaa BARO umurnya sama kaya aku 5 september 1992
    Bias aku pula… senangnya… >o<

    • hehe….baguz dong….jinyoung cakeeeep..;)

  6. hahha aku suka Jinyoung ma Sandeul, aduh kren deh !!
    sukses ajj buat mereka , untung ajj mereka msih oppa-oppa aku -sigh-

  7. JINYOUNG~ SANDEUL~ huahauaa~~😄

  8. membernya imut-imut….

    • yupz…..muda” banget lg, klo sama aku mereka bronis dong….;*

  9. membernya imut2, lagunya juga easy listening,😀
    jadi suka de ama ni boyband :3

    • yupz….biasnya cpa???

  10. iyaaa lagu mereka enak enak😀

  11. kadang kadang jinyoung mirip eunhyuk super junior ga sih?

    • wah masa cih??

      tp aq pernah liat d soompi, jinyong and gongchan d miripin sm mmber apa gtu aku lupa, dan emang bnr mirip….

    • wah masa cih??

      tp aq pernah liat d soompi, jinyong and gongchan d miripin sm mmber apa gtu aku lupa, dan emang bnr mirip….

  12. aku pilih gongchan maknae~~~

    kekeke
    mampir ke uri blog juga ya chingu-^^-
    http://koreanchingu.wordpress.com/

  13. wah, aku suka ama sandeul plus jinyoung!!! jinyoung mirip Eunhyuk ^^ kahhaaa

    • ko banyak yg blg tu ia,,hehehehe…;)

  14. Huuuuaaaa ..

    Sandeul n Jinyoung !
    Cute tiada banding .. >u<

    • y0u’re all right….
      pi selain mreka bar0 juga cutex k0q sal gak pke t0pi…..

      • baro juga cute kok klo pke topi, asal poninya kliatan..

  15. luuuucuna…anak spa sich?

    • hihi…ya anak emaknya….;P bukan lucu lg,muka mereka msh original banget tuch…baby face….;)

  16. aduu ganteng banget……

    • haha..uda pasti ntu magh….^.^

  17. Cakep2 banget orangnya..

  18. OKKKKK LAGUNYA ENEKKK BUANGETZZZZ LOGKH……AND B1A4 TUCH PDA IMOETZZZ IMOETZZZ BUANGET…..

  19. . Jin YOung,,,Louph u

    . Gong Chang,,,Brithdayx sm kyk gue,dia 14,gue-15

    . 15 AGUSTUS 19!!

    • enak dong bs ikut di rayain m ultahnya gongchan, hehe….

  20. Ga nyangka klo DOB-nya Jinyoung sama bngetz ma q, q juga 18 Nov ’91…OMOOO…!! >0<

  21. Hello All . .

    Sumpahhhh … Bnar2 bkin ku Cenat Cenut nih BB . . apa lgi yg nma’a Jonyoung wowww . . hahaha

    ouh ya aku mau nnya Nama FansClubnya apa yah??

  22. Keren banget Jinyoung,gongchan,sandeul,Baro………

  23. Wahhh… Ultah Jinyoung cuma beda 1 hari sm w…
    Klo jodoh emg ggk kmna.. wkwkwk #plakk

  24. 😄 jinyoung oppa!! ^^
    Haduuhh pas nonton mv ”ok” tuh bikin melayaang~
    Cakep n imut banget XD!!
    Bener” deh bikin cinta :*

  25. aku suka ama jinyoung oppa …………..
    emang mirip ama unyuk oppa..heheh

    tapi aku mencintainya (jinyoung oppa) bukan krna mirip unyuk oppa (suamiku)..ahahahahah #ngayaltingkatdewa

  26. asagah ..
    mereka masih unyu-unyu banget🙂 apalagii sama JinYoung oppa dan GongChan oppa .. astagah muka.na cute abis ! hohoh😉

  27. iya uda ng-fans..heheh..paling suka sm baro sm gongchan…^^
    STUJU juga..laguny yg Ok tu oke bgt..hihi..yg only one jg kerenn..
    eh,tp bukannya GongChan tu kelahiran ’94 ya?

  28. kereeeeeeeeennn bangeeeettt (>_<)/

  29. B1A4 pliss GO TO INDONESIA OK…………….

  30. Jinyoung mirip Minhwan FT Island ya nggak sih ???….

    Imutnya tuh yang namanya Sandeul,,

    • iy mirip minhwan

  31. bener bangeet !!! d^_^b
    aku juga seneng banget, baru liat mvnya aja langsung suka trus masih lucu2 dan imuuttt semua!!! saranghae!!!!❤

  32. semuaaanyaa Kyeopta >,<
    #iyaa ga siih !

    aku plg suka swaranya CNU, Sandeul. Baru😀
    unik siih

  33. membernya unyu*, cakep*, ganteng*
    paling suka sm jinyoung :*
    tp yg nomer satu tetep BIG BANG :*

    moga aja BB baru ini bs jd BB yg langgeng dan meledak..

    • amiiiiiiiiiinnnnn….;)

  34. aku suka bgt ne bb baru…
    lgu.a yang baladjg keren2..
    suara mereka bgus2 bgt…
    good luck b1a4..

  35. hmm i<3 you B1A4

  36. Jinyoung and Baro XDD

  37. permisiiiii,.,.,., yeOboseo,.,.,

    B1A4 saranghae

  38. ganteng…..

  39. aku baru kenal ama B1A4 !😦 kasihan akuu ..
    dan kyk na mereka boyband yg keren deh~😀
    pengen lebih kenal lagi .. !^^

    akku suka Jinyoung ama Gongchan !
    mereka ber 3 keren !🙂 kekekeke~!

    • ia mkin kcini BB tu mkin lucu” n imut”,hehe……….

  40. aQ pengen tw lbih banyagh ttg suamiQ …
    (jinyoung) ahahahaahahhahahaha
    BTW nma fanatic bwt B1A4 apa ya ?
    trus nma fanatic JinYoung apa ?
    mianhee ya banyagk nanya

    • nama fanclub mereka lum ada chingu,,nama fanclub nya jinyoung jg lum ada,hehe..;) punya usul kah??hehehe……

  41. jinyoung aduuhh *leleh* xD
    nama fansclubnya jinyoung apa ya??

    oh iya. itu si CNU lumayan juga /plak *dimarahi jinyoung*
    CNU dandanannya pke kacamata,rambut juga gondrong.. aduhh ==
    ntar tiba” di MV kdua bisa aja dia bertransformasi jadi pangeran dari negeri sebrang🙂

  42. waaaaaaaaa,,,,, emang kerennn bngttttt,,,,,, LUCU,,,,,,,,,,,, aku suka bngt ma GONGCHAN and BARo , n hits mrk yng paling aku suka OK and ONLY ONE,,,,, moga makin sukses buat B1a4 ya,,,,,,,,,,,,,,,,,

  43. Oh ya kalau di liat2 ya, di MV Ok! itu kan Sandeul pakek kacamata.. nah! waktu itu kok aku ngerasa Sandeul itu mirip Onew lho ^^

    • emang bnyak yg blg,tp ktanya jinyoung jg mirip onew,hehehe…;)

      • Tapi kalo menurut aku sih kalo jinyoung di MV OK mirip eunhyuk😀

  44. Gongchan boleh juga. Tp brondong sih -,,-

    • Amboy…haha brondong
      Waduh o.O

  45. aaa, aku baro+gongchan biased *gadaygnanya* xD

  46. daripada oK.. gue lebi suka lagu mereka yg “only one” sama “only learned bad think”

    • haha..ia bnyakbgt yg suka lg only one,soalnya liriknya ngena bgt..hoho…….

  47. Suka…suka…sukkaaa… banget ma BB ini.., Walaupun d htiku Ttp Shinee.., tp B1A4 gk kalh kren kok.., video OK Lucu abisss… z suka ma CNU, ma Leadernya… hehehehe…. z jg yakin kok lo d masa depan nanti BB ini akan Sepopuler Shinee..

  48. huuufffffffffttttttttttt,.,.gk nahan deccc lyatt iank mutz2 nicc,.,mtaqu ampe gk biza ngedipp paz lyat video’a only learned,.,,.pa lagihh lyat gongchan and cin-u,.,.,suara sandel baguzzz bethhhh yahh.,

  49. aku nge-add cha sunwoo oppa…
    eh, gatau kalo dia ternyata personil bb baru… aaaa~~

    • dan ternyata yg udah ke-add itu hanya roleplay *arrgghhh*

  50. suuka bgd ma gongchan……sumpah lggi jatuh cinta maa dy

  51. GONGCHAN I LOVE YOUUUUU

  52. lagu nya aku suka

  53. qw nngefensbrat ama jin young …
    seandainya bisa ketemu ama jin young upch sneng bngt ,,
    hmmmhee ..

  54. chingudeul…..aq mau bkin wp khusus B1A4,,sebelum d bkin,adakah dari klian yg berminta jd author ato adminnya di sana nanti???soalnya biar update terus klo authornya bnyak???tp sbelumnya klian hrus pnya wp dlu….yg berminta tlg replay komentar ini atau hbungi saya lgsg d rierie.destiny@gmail.com dtnggu yah…gomawo…^^

  55. j i n y o u n g :*

  56. Sukaaaa bangettttttt sama gongchan! :*
    Btw, nama fansclub mereka apa ya?

  57. THEY’RE A SWEETY B0YS…..
    S0 CUTEX

  58. miyan, numpang nanya, da yg tahu nama fansclubnya suamiku gk? itu tuh si baro…

  59. annyeongseo………
    sarangeo b1a4
    aq ska banget ma baro n jinyeong
    kalian npa sich
    pda guanteng cmuany
    aq jd ngiri’ ne?????
    wkwkwkwkwwk
    hahahahaaa

  60. i like it ,,semuanya imut2 ,, aduhh ,, gemess banget selain imut ,, lagu nya memang bagussss ,, bangettt ,, ehmmmmm perfect dehh buat B1A4

  61. neorul saranghae gongchan

  62. Jinyoun ama sandeul kok mirip yya, menurut aku. hehe xD
    beutifull target juga bagus banget.

  63. Jinyoung ama sandeul kok mirip yya, menurut aku. hehe xD
    beutifull target juga bagus banget.

  64. Sumpah ya, baru liat leader imut kayak Jinyoung \(´▽`)/

  65. iya doong lgnsng ska.. skali liat beautiful target aja lngsng suka sm jinyoungg ^^

  66. Annyeong Haseo🙂

    Aku Sukaaaaa Bnget Sama Sandeul And Gong Chan, Lagu Yang Paling ku Suka ” Only One ” Aduuuuh, Lagunya Kaya Mau Ketemu Sama Sandeul Dan Gong Chan Oppa Deeh,. Itu Lagu Yang Romantis Bnget,. Udah Tau Sma Nyanyian Itu Chingu ?

    Salam Kenal Ya ?

    Kalau Mau Kenal Sma Aku, Add Aku Ya Di Facebook
    http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001707894880

    Gamsahamnida :))

  67. BAROOOOOO~~~~~~!!!!! ^^

  68. GongChan GongChan GongChan…
    Why are you so cuuute? ^_^ LUV U

  69. sendeul faca same like women actor movie you are beautiful

  70. B1A4 VERY VERY HANDSOME

  71. baro❤❤❤❤
    neomu neomu neomu johaaaaa :* :*

  72. Lee Jung Hwan (이정환)
    dance B1A4 oke

  73. demi apa. aku kepincut sama B1A4 ini. mereka ini imutnya kayak cowo2 di komik ^-^

  74. imut cemua

  75. Huaaa Jinyoung sama Baro imut banget ^^ ngomong2 di twitter JInyoung yg ini @_jinyoung911118 ^^

  76. barrooooooooooooooooo knp dia di lahirkan menjadi orang unyu!?!?!?!?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: