Posted by: Mieyonn (미언) | March 11, 2011

[PROFILE] A-PINK

Hi Guys, Mau share dikit tentang grup baru yang bakal didebutin ama cabangnya Cube Ent yaitu A Cube Ent. Nama Girl Band yang rencananya akan debut bulat Maret ini A Pink yang sebelumnya juga udah dibahas kalo artis-artis Cube juga mengenalkan mereka di kita semua baik dari twitter maupun parody yang mereka buat.

Okay lah, walaupun Girl Band ini belum debut, tapi hari ini, tepatnya 110311, Documentary mereka disiarkan di Trend E channel. Promosi yang cukup baik, terutama bagi para cube biased *termasuk saya* yang pastinya antusias dengan artis-artis dari Cube Ent yang memang selalu punya talenta.

Hohoho, kita liat ajah langsung Profile mereka >.<

 

Gimana?? Cantik-cantik kaannnnnnnn~~~

All The Pic credit to : a-pinkyeah@tumblr + a-pink@tumblr


Responses

  1. waaaaahhh~ mereka cantik”…
    muda” pula. hahaha leader’y siapa? yg 91′ itu kah?

    ada yg 96 yah? .____. untung aja aku 97… LOL~

    • kayanya sih ia foto yg per1 leadernya, hehe….ia masih pd muda”, kita beda 10 tun dong, coz aq 87, LOL XD…..

    • yup yup, leadernya park cho rong ^-^

  2. wah…cube ent artis baruny cantik2 bgt dah….msh mudah lagi….

  3. waaaaaaaaah, muda bgt itu 1996 >.<
    hari ini lagu sama MV mereka rilis.
    aku udah liat MV nya *tertarik krena ada kikwang❤

    ehh, lagu mereka seru . suka dehhhh..

    • hahaha~
      kwang asik yah itu dikelilingin cewek cewek cantik (?)
      konsepnya keren, bener bener berasa spring~~~

  4. aa~ naeun!! >< kyaa xD

  5. wewww~~ manis manis yah.🙂 Aku suka Eunji. ^^ *beda sehari tanggal lahirnya –> 17/18

    • yupz….masih pd muda bgt lg….;)

  6. WAAAAH >..<
    A PINK HWAITING!!!

    • waaaah,,bnyak yg suka a-pink neh,,,,

      yupz…a-pink hwaiting…\(^.^)/

  7. Nih GB angkatan gue semua hahaha…
    Ada yg seumuran pula heeheh….
    Lumayan nih GB imut semua wkwkw

    • wah, kamu 93line yah??
      malah ga ada yg seangkatan aku T_T ga ada yg 92line *mojok*

  8. Yang paling muda beda 1 tahun doank ma aku…aku 97….
    pasti keren…
    orang Cube entertainment yang punya….
    BEAST and 4Minutes aja keren…..
    nggak sabar liat mereka debut🙂

    Kunjungin Juga WP aku chinggu
    http://ahnjunkyong.wordpress.com/
    isinya FF semua

    di tunggu kunjungannya🙂

    • wah, affiliate ajah ama blog kita, gimana??
      PM nha onnie ajah ^-^

    • aq uda berkunjung ke blognya chingu..boleh tuh klo ada FF nya yg mau di share di sini jg..;)

  9. errr ini aku yg salah liat apa emang beneran ya, itu ada yg mirip sama cewe yg jadi model MV Soom sama Beautiful deh.. Iya ga sih? *kucek2 mata*

    • gx…mang mrka rata” CF nya beautiful….

  10. ANNYONG~~
    waah.. cakep2 yaah..
    kiraen maknae-nya Na Eun ato gak Nam Joo… ternyata Ha Young…😀

    • ia mrka cantik2 n muda2 banget, semuanya…;)

  11. Eunji sama Bomi suaranya ga nahan~
    baru pertama liat langsung suka A Pink,A Pink belom punya fanclub resmi ya? ^/O/^

    • ia mrka lum pnya nama fanclubnya..kira” apa yah yg bguz??hehe….klo girly bwt fan cwe kyanya bguz x yah…n bwt cwonya pinky boy,hehehehe……;)

  12. …cantik”,,apalgi unni cho rong…nama fans.a A Pink apa ya?

    • sayangnya mrka lum pnya nama fan clubnya chingu….

  13. Aaah..
    Bagus juga A Pink..!!🙂
    Tapi aq nggak suka ah.. ==”
    Membernya terlalu kecentilan.. *kalo mnurutku lohh ya, no bashing please ^^
    Dan menurutku mereka terlalu muda, tapi dandanan mereka udah kayak umur 20taun keatas.. ><
    Miiaann yahhh, hehe ^^/v peace
    Tapi hwaiting lah A Pink! Smoga sukses!🙂

  14. Mereka Oplas ga?

    • masalah itu sih ga tau~ ga ada pemberitahuan~~~ tapi kemungkinan engga, karna umurnya masih pada muda😄

  15. Fav gue Bomi n Eunji..
    suaranya keren banget, palagi pas live nya ^_^
    BTW, maknae nya mirip Gyuri KARA yah?

  16. Wauuuw… cantik-cantik semuaaa~~😀
    Kalau aku sih, suka Yokyung, Hayoung dan Chorong!

  17. Cantek dan mantap mantap a pink

  18. yaampunnn…
    cantik2 semua yaa ..🙂
    fav akk ha young.. beda 2 taun -_- ..
    gilaa… mudanya 96 …
    lagunya keren2 … fighthing A Pink🙂

  19. akhirnya ada yg lhirnya sm kyak aku..
    me 3 maret😀😄

  20. A Pink… bgus sih, tapi skrg ini jenis lagunya mirip semua. aku menantikan new concept:/

  21. A-pink cantik-cantik banget. masih muda lagi😀

  22. aku suka EunJi ,, dia cantik banget😀
    A-Pink juga cantik cantik😀

  23. aku suka banger sm yoo kyung… dia cantik banget..🙂🙂

  24. Aku tuh ngefans bgt sma a pink pa lagi kyok yeoung dya tu cntik bgt truss kn a ping jga gk prnh oplas l like it jujur :>

  25. good🙂

  26. ikh gue nge fans bngt nih jadinya ma a pink

  27. Min , tau nama fansnya Chorong A Pink ga?😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: