Posted by: girls87 | March 8, 2011

Join With Us

Di cari author yang berminat untuk posisi sebagai berikut :

1.Author ( yg bertugas hunting berita dan posting berita )

2.Author Specialist FF ( yg bertugas posting FF )

3. Designer ( yang edit foto” buat banner dan background )

4. Translator ( yang bertugas men-translate berita dalam bahasa Indonesia ke bahasa Inggris atau sebaliknya )

5. Uploader ( yg bertugas hunting foto” dan di upload ke page Gallery )

6. Promotor ( yg bertugas mempromosikan blog ini ke blog” orang, atau affiliates )

7. Admin untuk Twitter dan FanPage ( untuk Twitter dan FanPage nya akan nyusul jadi kita butuh admin yang bakal nge-handle di sana nantinya

Syaratnya gampang banget ko :

1. Kamu sering online, minimal dalam seminggu kamu bisa posting di blog ini 3x
2. Kamu harus punya account juga di wordpress
3. Sebutkan alasan kamu mau jadi author di sini ( kita butuh orang yg bener2 mau jd author di sini )
4. Buat kamu yang ga punya akun d wordpress atau belom mahir gunain WP, tapi pengen tetep jd authro di sini, tenang aja nanti bisa kita ajarin dulu
5. Buat kamu yang masih sekolah jangan sampe ganggu waktu belajarnya. Kalo kalian gx bisa ol karna harus ujian atau lagi banyak tugas, bisa konfirmasi dulu ke saya atau ke author yang lain, pasti bakal kita maklumin ko..;)

Buat kamu yang berminat bisa isi data dirinya sebagai berikut :

– Nama :
– Birthdate :
– Account FB :
– Alamat wordpress :
– Email :
– Posisi yang di inginkan :
Nah, buat kamu yang berminat dan udah memenuhi syarat” di atas, bisa langsung kirim datanya lewat Contact Form di bawah ini atau comment di sini langsung..Di Tunggu yach….^^

by admin….


Responses

  1. – Nama : galuh dwi arum
    – Birthdate : 13 mei 1995
    – Account FB : galuh seung hyo namgil
    – Alamat wordpress : belum punya
    – Email : galuh.anime@gmail.com
    – Posisi yang di inginkan : auhtor FF

    • hallo..galuh,maaf br bls….mksih bwt datanya,tp bisa gx klo km bkin akun dlu d wp,soalnya emang hrs punya wp dlu,,,,tu bwt formalitas az ko..;)

      • mian onnie, aku cuma punya akun blog spot, bisa tak?

      • wah,,klo blogspot gx bs syg, harus wp,,tp de bkin az wp, gmpang ko…;)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: