Posted by: girls87 | March 1, 2011

[INFO] Fakta Tentang Key

1. Shoppaholic.
2. Lahir pada tanggal 23 September 1991.
3. Waktu ditanya hadiah paling unik yang pernah di terimanya Key bilang, “Mungkin karena namaku Key, jadi mereka mengirimiku sebuah Key Car – kunci mobil”.
4. Paling anti sama cewek yang sok imut.
5. Sangat sayang keluarga. Hampir di setiap wawancara, Key bakal nyisipin kata-kata , “I love my family…”
6. Terpaksa bolak-balik Seoul-Daegu buat sekolah. Makanya nilainya sempet turun.
7. Multitalent banget. Jago ngedance, nyanyi, dan ngerap juga.
8. Ahli fashion SHINee.
9. di panggil Umma karena dia yang paling cerewet.
10. Mesin penaik mood anak-anak SHINee.
11. Tipe cowok nyablak. Tidak segan-segan nyampein hal yang dia suka atau tidak suka.
12. Paling benci nunggu cewek dandan. Katanya kelamaan, “Kenapa gag tampil apa adanya aja??”
13. Pengen banget pergi ke toko kaset dan nyari album SHINee.
14. Kata Jonghyun “Sejak training sampe sekarang satu-satunya yang bernyanyi sangat baik, dance yang baik pula adalah Key…”.
15. Suka nonton film horor, tapi sekalinya hantunya muncul Key bakal sembunyi di balik bantal.
16. Pobia ketinggian. Tapi karena Key bukan tipe yang egois jadi dia mau tidak mau mesti bungee jumping di Yunhanam. Demi anggota yang udah mendukung dia.
17. Suka banget ngomel – ngomel geje.
18. Paling pedulian. Tidak tahan kalau ngeliat member lain makan makanan dingin.
19. Punya 3 item spongebob di kamarnya.
20. Key is a good talker and also smart.
21. Bakal nerima cewek dengan batas umur 5tahun diatasnya.
22. Tipe ceweknya percaya diri dan jujur.
23. Paling suka sama matanya.
24. Total tindikan di badannya ada 5 tapi tidak tahu ada dimana aja.
25. Key hobi nulis diary.
26. Di dorm SHINee dia berbagi tempat tidur sama Minho. Minho di kasur bawah key di kasur atas.
27. Key sangat sayang sama neneknya setelah ibu dan ayahnya. Karena neneknya orang yang sangat ngedukung Key buat jadi penyanyi.
28. Key punya kebiasaan mengurus orang lain dan paling cerewet dan hobi banget ngomelin anak orang. Misalnya Taemin nih lagi dimarahin tapi bentarannya malah merembet kesemua member SHINee. Dan katanya Taemin tidak mau punya Umma kaya Key.
29. Key seneng banget sama Taemin, buktinya dia suka gendong – gendong Taemin. Taemin suka takut sama Key soalnya takut Key suka beneran sama dia.
30. Key bilang dia tidak punya panutan tapi dia maunya jadi panutan dan saat sekolah Key bilang selalu jadi murid biasa dan tidak neko-neko.
31. Key pinter masak. Tapi dia tidak bisa nyuci beras. Dia selalu bingung, gimana cara nyuci beras.. Key masih aneh, kenapa beras kalo dicuci tidak bersih – bersih.
32. Artis favoritenya Key : Michael Jackson, Justin Timberlake. Kalau cewek dia suka Madonna, Britney Spears, dan Lady Gaga.
33. Key pernah disuruh nyetak tangannya di sebuah meja di sebuah acara, tapi dia malah nandatanganin mejanya bukan nyetak tangannya, dia malu banget dan buru – buru nyetak tangannya dan member SHINee yang lain Cuma geleng-geleng.
34. Key akan ngajak pacarnya Shopping kalo dia punya pacar soalnya Key suka banget Shopping.
35. Key paling tidak suka sama wortel. Dan jangan sekali-kali nanya alasannya, Key paling akan bilang “Mana aku tahu”.
36. Dalam sebuah wawancara Key pernah bilang “Tolong kalian semua jangan terpengaruh dengan imejku yang cool. Walaupun imejku ini terlihat orang yang cool, tapi sebenarnya aku orang yang ceplas ceplos, dan aku senang berbagi kebahagiaan kepada semua orang”
37. Entah mungkin sangking merdunya suara Key, Jessica SNSD pernah meneteskan air mata ketika berduet dengan Key dengan lagu Barby Girl.
38. Waktu masih muda Key pernah belajar di Los Angeles, California (AS) makanya dia pinter bahasa inggris.

cr : fazira kpop lovers
post by nha@SEI
PLEASE REPOST WITH FULL CREDIT


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: