Posted by: r13eonnie 강 하이에나 | June 11, 2011

[VIDEO DOWNLOAD] Korean Drama Dong Yi Full Episode

Dong Yi Episode 60

[ Part: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 59

[Part: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 58

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 57

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 56

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 55

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 54

[parts]: 1, 2, 3, 4, 5

Dong Yi Episode 53

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 52

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 51

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 50

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 49

[parts]: 1, 2, 3, 4, 5

Dong Yi Episode 48

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 47

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 46

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 45

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 44

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 43

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 42

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 41

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 40

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 39

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 38

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 37

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 36

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 35

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 34

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 33

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 32

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 31

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 30

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 29

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 28

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 27

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 26

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 25

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 24

[Part : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]

Dong Yi Episode 23

[Part : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]

Dong Yi Episode 22

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 21

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 20

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 19

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 18

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 17

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 16

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 15

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 14

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 13

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 12

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 11

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 10

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 9

[Part : 1, 2, 3, 4 ]

Dong Yi Episode 8

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 7

[Part : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]

Dong Yi Episode 6

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 5

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 4

[Part : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]

Dong Yi Episode 3

[Part : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]

Dong Yi Episode 2

[Part : 1, 2, 3, 4, 5 ]

Dong Yi Episode 1

[Part : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]


Responses

  1. i really like Dong yi drama. have meaning ………. :)

  2. kok susah downloadnya ya

    • chingu uda ada aplikasi downloadnya lum???bysanya aq pke IDM,jd nti klo chingu lay videonya ada tawaran bwt download gtu dr IDM nya…

  3. aku ingin kalian main flm

  4. Tank’s, but please link subtitle indonesia……for Dong Yi full episode

    • wah..yg aku tau gx ada dan jrg ada video k-drama yg d subtitle nya bhsa indo,,,kcuali emang nnton lgsg DVD nya….;)

  5. Gimana mau cari subtitle Bahasa Indonesian-nya nih YA…..Bantuin Dong yang

  6. I really like this,…tpi ko lama x ya downloadnya, rus one by one.
    cape deh.

    • hehe..yup,,emang hrus satu2,hehe…

  7. Hallo semua. Kalo mau download yang file per episodenya tidak di split, tinggal google aja. banyak kok. Kalo internet loe broadband, lebih praktis download 1 file utuh, tapi kalo speed internetnya rada lambat (dan pengalaman gw speed internet di Indonesia… buat gw keriting hehehhe) mendingan download split file.

    subs indonesia, belum pernah lihat yang komplit. gw sih punya subsnya, buat sendiri tapi itu juga belum lengkap karena ngerjainnya juga buat iseng.

  8. bagaimana si cara download na? kasih tw donk………..

    • km hrus pnya aplikasi downloadnya dlu chingu,,uda ada kah??aq pke Internet Download Manager

  9. i love….i like….dong yi….pengen ketemu ma pemeran utamanya…hmmmm

  10. can you halp me …… gmana cara downlodnya….

    • km hrus pnya aplikasi Internet download manager dlu,,nti pas buk avideonya bkal ada tawaran download, nah br deh bs download..

  11. we are from bosnia and herzegovina and we love dong yi ! (thats a small country in Europe :)

  12. knapa harus jam 12??
    ngapa gx jam 13.30??
    aq kan gx bisa nnton :’(

  13. I Love the story, Its About How they love each other no matter what happen.
    Love it….

  14. ada yg punya dvd dong yi lengkap gak.kalo ada blh ak bli?

  15. CEPET BENER TAMAT NYA PADAHAL TU FILM BAGUS LO!!!!!!!!!!!!
    AQ AJA SUKA APALAGI SAMA CHA CHON SO.
    SEDIH DECH

  16. Hemmmmmmmm bagussssssssssss !!!! aq gak bosan nonton terusss , berkali kali ngak papa!!!!!

  17. kok ngk bsa di download si vidio nya sih..:(


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 42 other followers

%d bloggers like this: